Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Jahr im Iberotel Makadi Beach, da es uns sehr gut dort gefallen hat. Das komplette Team des Hotels war sehr zuvorkommend und freundlich, angefangen beim Hotel Manager bis zum Poolboy und Zimmerpersonal. Die Küche und das Essen ist sehr gut, die Kellner immer freundlich und aufmerksam. Die Animation für Spiele und Unterhaltung war sehr schön. Jeden Abend gab es gutes Unterhaltungsprogramm. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub für uns. Leider können wir es nicht verstehen das es immer wieder Leute gibt, die an diesem Hotel was negatives finden. Ein großes Dankeschön an ( Manuel Guardia ) der dieses Hotel sehr gut führt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Iberotel Makadi Beach, bleibt so wie Ihr seit. Ganz liebe Grüße Markus & Diana
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Markus & Diana |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager