Sonja (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Unser Hotel in Ägypten gefunden

Unser Dank gilt dem Hoteldirektor (der Chef pers. scheut sich nicht auch mal abends Suppe auszuschenken!) und seinem Team für den wunderschönen Urlaub. In diesem Hotel fehlt es einem an nichts,persönliche Betreung von der Ankunft bis zur Abreise,man kommt sich vor wie in einer grossen Urlauberfamilie mit vielen Stammgästen...haupts. Deutsche -Östrr.-Schweizer-Holl.-ein paar Russen.Altersdurchsch. gemischt -Jung wie Alt... Aufgrund wir diesesmal erst im Juni kamen,und es sehr heiss war,machten wir nur Badeurlaub,keine Ausflüge .Aber es wurde uns nie langweilig in der Makadibay da die Riffs zum Schnorcheln in der Nähe sind und wirklich viel an aktiv.geboten wird!.Ausflüge wie Luxor Kairo od.Nil haben wir März- April- od. Okt. gemacht ,für uns älteres Semester angenehmer...Mahm.Insel bedenkt, gibt es keinen Sonnenschutz kein Arzt od. ärztl. Hilfe 2 Std. Aufenthalt bei der Hitze :( Jeepsafari zu den Beduinen haben wir immer einen kl. Rucksack voll Spielzeug zb. Fussball,für die Kinder mitgenommen haben sich sooo gefreut... Ach ja immer wieder nichts!!!!! kaltes trinken dann trifft euch der Fluch der Pharaonen nicht ; ) in diesem Sinne wünsch ich euch einen schönen Aufenthalt...

• ..auf unseren ausdrücklichen Wunsch bekamen wir unser Zimmer in Strandnähe ,schön ,seitl .Meerbl Und als wir ankamen ,welche Wohltat, ein vorgekühltes Zimmer.Alles vorhanden was man braucht...jeden Tg. die schönen Handtuchkreat. vom Zimmerboy .Obwohl ich sagen muss das auf Grund der Anlage die Wege nirgendwo lang sind. Ob zum Stand- Restaurant -Bar- Pool und ich sag euch, es ist ein Muss den ganzen Garten zu anzusehn...der Gärtner ist ein Künstler!!! Kann nicht alles aufzählen was es alles zu bestaunen gibt!Dann gibt es noch einen Turm, da hat man einen Blick auf die Makadibay wow!!!

• Essen rund um die Uhr,also wer hier was zum meckern hat weiss ich nicht was die zu Hause essen...wirklich grosse Auswahl , immer wieder was leckeres gefunden egal in welchen der vier Restaurants.(auch die Möglichkeit orientalisch zu Essen im Beduinenrest.)Hygiene und Sauberkeit in allen Restaurants und Bars sehr gut ,wenn Zeit ist nehmen einen die Kellner sogar den Teller ab und tragen ihn auf ihren Platz!Trinkgelder geben wir immer wieder gerne den jeweil. Pers. kommt eh alles in einen Topf damit bekommt auch der kl. Mann seinen Teil! Find ich gut, deshalb gibt es keinen Konk. kampf.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend,sehr viele spechen mehrere Sprachen,versuchen immer wieder Deutsch dazuzulernen,Wäscherei incl.am nächsten Tg. hat man gewaschen u. gebügelt seine Wäsche im Zimmer,Arzt im Hotel wenn nötig,Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen es gab wirklich nichts zum Aussetzen,es wurde immer wieder am Srand nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit sei,kalte fein duftendeTücher wurden immer wieder verteilt u. wieder abgeholt.Fruchtcockt. wurden gebracht.

• ...von Hurghada ca. 30 Min.in der Makadi Bay sehr günstig gelegen ,Apotheke vor Ort,Einkaufsmöglichkeit in vielen kl. Geschäften, Pizzeria , kl.Restaurants in der Nähe. Wunderschöne Strandpromenade,was uns so gefällt ,man kann die ganze Makadibucht auslaufen.In den Hotels in Hurghada nur den Strandbereich des jeweiligen Hotels dann schickt einen der Bewacher wieder zurück.

Waren schon das 10.mal in Ägypten aber sochen Spass hatten wir noch nie...haben mit Schweizer- Deutsche- Russen- Österreichern mit Boccia jeden Tag Kämpfe ausgefochten..dann mit anderen Hotels bis zur Olypiade..ggg was hatten wir für einen Spass..die Animateure wirklich top,viele Angebote für jedes Alter,viele neue Freunde gewonnen,was will man mehr? Schöner Poolbereich nie genutzt da für uns der Stand wichtiger ist ..Schirme und Liegen genug vorhanden. Alles wird sehr sauber gehalten, Müll immer wieder geleert, Duschen sauber gemacht Liegen abgewaschen!, Hut ab von den Standboys wirklich Top!Mitte Juni noch ein paar harmlose Quallen die waren dann in ein paar Tg. weg. .. Wer Ruhe suchte der fand sie auch! Wasser und Strandqualität sehr gut...Abendunterh. hat mich nicht vom Hocker geholt , zweite Woche gleiches Programm...

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sonja