Super Urlaub! Wir waren zum 3.Mal im Iberotel Makadi Beach. Unser Fazit: Besser geht's nicht! So einen Service und so eine Freundlichkeit vom gesamten Personal haben wir noch nirgends erlebt! Motto: Willkommen zu Hause- 100% - macht weiter so!
Gut ausgestattete und gepflegte Zimmer. FreundlicheRoomboys machen einen sehr guten Job! Doppelbetten mit guten Matratzen sorgen für erholsamen Schlaf. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Sehr abwechslungsreiche und leckere Speisen. Mittag am Pool und Abends im Beachrestaurant sehr, sehr lecker!
Mit einem Wort: Weltklasse!! Von Check In an, wirklich "zu Hause" angekommen. Freundlichkeit von A-Z
Ca. 30 Min vom Flughafen entfernt. Sichere Lage im schönen Madinat Makadi, wo zu besonderen Anlässen Street Festivals von der JAZ- Gruppe veranstaltet werden. Waren Halloween dort👍 Stand mit Hausriff, super zum Schnorcheln geeignet.
Soft Animation; Montags Olympiade mit anderen JAZ-Hotels; Abends Live-Musik und Folkloreshows; schönes Hausriff zum Schnorcheln; Wassersport durch seriöse Fremdanbieter am Strand
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager