Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Dies wird auch durch die hohe Zahl von Stammgästen bestätigt. Wir waren bisher bei unseren Urlauben in keinem Ort und keinem Hotel ein zweites mal. Die Welt ist groß. Für einen Kurzurlaub um dem deutschen Winter zu entfliehen werden wir mit Sicherheit wieder kommen.
Unser Zimmer war gr0ßzügig, sauber und hell. Bad mit Tageslicht. Handtuchtausch jedenTag. Waschservice der Kleider ohne Aufpreis möglich. Kühlschrank im Zimmen mit Auffüllservice. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse.
Sehr gute Gastronomie. Große und abwechslungsreiche Auswahl der Gerichte. 4 Restaurants zur Auswahl. Für Jeden etwas dabei. Die Speisen sehr schmackhaft und gut gewürzt. ,,Schweinereien gibt wie in jedem muselmanischen Urlaubsland natürlich nicht. Ist für uns ok.
Der Service war super! Was den Service betrifft eins der besten Hotels in dem wir jemals waren! Sehr gutes Management.. Jeder Wunsch wurde, wenn machbar, erfüllt. Das gesamte Team war sehr aufmerksam. Ich schätze, dass es über 30% Stammkunden gibt. Wir haben Gäste erlebt die 6-9 mal bereite im Hotel waren. Ein Gast war das 35. mal in der Anlage.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. Eine Stunde.
Die Anlage ist sehr sauber und wird täglich gewartet und gesäubert. Zwei Pools vorhanden. Der kleinere Pool war 26°C warm. Sehr sauberes Wasser. Die Strandanlage sehr sauber und gepflegt. Sehr viele Palmen, Büsche, Stauden und Blumen in der sehr gut ausgeleuchteten und gr0ßzügigen angelegten Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Ingeborg Marlene |
Sehr geehrte Ingeborg Marlene, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager