Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies - alles perfekt :-D

Hotel insgesamt sehr sauber, wirkt alles sehr neu. All In mit Cocktails, Rutschenpark. Nationalitäten vorallem Deutsche, ein paar Franzosen, Russen und Engländer. Familien mit Kinder, Paare etc., Altersstruktur bunt gemischt. Also wir uns war der Januar perfekt. Temperaturen ca. 24 Grad Hotel nicht überlaufen (ca. 40 % ausgebucht). Was man nicht vergessen sollte ist eine Schnorchelausrüstung. Vor dem Hotel im Wasser liegen sehr schöne Riffe. Traumhaft!! Schnorchelausrüstung kann man bestimmt auch leihen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer. Es war sehr groß (ca. 20 qm + 8 qm Bad). Es war sehr schön eingerichtet. Ein großes Bett, Schreibtisch, Schrank, Stühle (für innen und Terasse), Klimaanlage, Minibar (inklusiv mit Cola, Fanta, Sprite + Wasser - wurde tägl. aufgefüllt), Bademäntel inklusiv), Telefon, Wasserkocher mit Tee und Kaffe vorhanden. Toilette und Bad schön gr0ß. Partnerdusche. Total sauber alles.

• Es gibt eine Beachbar, ein Poolrestaurant, ein Buffetrestaurant (zu verschiedenen Zeiten) und ein arabisches Spezialiätenrestaurant.Die Qualität war sehr gut. Es hat immer toll geschmeckt (und wir haben viel ausprobiert). Es war sehr abwechslungsreich. Im Buffetrestaurant gibt es verschiedene Themenabende und ist daher sehr abwechslungsreich. Die Essensanrichtung erfolgt sehr liebevoll. Sauberkeit und Hygiene super.

• ich würde mehr als 6 Sterne vergeben wollen. Der Service war mehr als Freundlich. Es gab zu den Mahlzeiten und auch zwischendurch Blumen geschenkt. Der Stuhl wurde zurrechtgerückt und man wurde sofort mit Getränken etc. bedient. Fremdsprachenkenntnisse: Fast jeder konnte ein paar Brocken Deutsch, einige konnten auch sehr gut Deutsch. Beim Rest ist man gut mit Englisch klar gekommen. Zimmerreinigung: war mehr als perfekt. Es war stets sauber. Die Reinigung erfolgte morgens und abends. Zusätzlich wurde man jeden Tag mit neuen tollen Handtuchtieren/-kreaturen überrascht (zusammen mit Blüten). Den Chef haben wir mehrmals gesehen und auch mit ihm gesprochen. Er erkundigt sich bei den Gästen nach dem Befinden. Haben wir so toll noch nie erlebt. Zusätzlich gibt es einmal die Woche eine Befragung zur Zufriedenheit.

• Strand direkt vor der Haustür. Flughafen ca. 30-40 Minuten entfernt. Nächster Ort auch ca. 30 - 40 km. Anlage Makadi insgesamt sehr Groß mit Geschäften, anderen Hotels, Rutschenpark, Golfanlage. Nightlife mit Club inklusive - direkt vor der Haustür. Shuttelservice vom Hotel aus zum nächsten Hotel vorhanden

Freizeitangebote wie Wassergym etc. haben wir nicht genutzt, aber gesehen. Zusätzlich konnte man Sportangebote wie Kajak, Surfen etc. nutzen. DIsco war auch vorhanden auf der Anlage. Als wir da waren war allerdings nicht so viel los Strand: viele Liegegruppen (nach Wunsch mit Luftschutz) vorhanden. Wirkt alles noch recht neu. Nichts kaputt. Pool: ein beheizter Pool mit Zugang zur Poolbar + ein riesen nicht geheizter Pool. Beides genutzt, beides total sauber und schön angeleegt. Auch am Pool super Liegen in der Sonne oder im Schatten. Duschen und Toiletten an Strand + Pool vorhanden. Werden regelmäßig geputzt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015