Paul (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit abstrichen! Die Erwartung nicht erfüllt

Nach den Angaben und alles was wir darüber gelesen haben, hatten wir uns ein absolutes Top Hotel erwartet! Nicht ganz erfüllt! Empfang war sehr nett, aber hier haben wir ein Zimmer bekommen das keinen seitlichen Meerblick hatte! Laut Hotel Ja! Meer nur gesehen wenn ich auf Sessel steige und das nur ein wenig! Der Reiseleiter hat zwei Tage später das ändern wollen, und wir haben ein Meerblickzimmer angeboten bekommen! Wir wollten dann aber nicht mehr umziehen! Strand war zu klein, immer überfühlt! Strand vom Nachbarhotel fast leer! Hotel abgewohnt!

War nicht ganz sauber und abgewohnt! Zimmerreinigung Der Herr war überfreundlich, fast schon aufdringlich! Klimaanlage sehr laut!

Eigentlich für ein Tophotel enttäuschend! Besonders das Mittagessen war nicht der Kategrie angemessen! Frühstück gut, Abendessen gut!

Service war sehr gut! Sehr schnell und sehr freundlich!

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf Holidaycheck.de ein Feedback abzugeben. Zunaechst moechten wir uns bei Ihnen fuer die Unanehmlichkeiten waehrend Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Unser Team in Iberotel Makadi Beach legt immer großen Wert auf Empfehlungen oder Anmerkungen von unseren Gästen , da diese Kommentare uns helfen, etwaige Schwaechen zu verbessern und unseren Service weiterauszubauen, um allen Gaesten einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Mit freundlichen Gruessen Manuel Guardia General Manager