Beim Eintreten in die Empfangshalle, mit dem reich verzierten, hochglanzpolierten Marmorfußboden und den sehr hohen Gewölbe, den riesigen Leuchtern bekommt man schon einen guten Eindruck. Es drängen sich einem sofort Geschichten von Orient und 1001 Nacht ins Gedächtnis.
Die Zimmer sind geräumig und angenehm. Das Bett ist groß genug für 2 ausgewachsene Personen. Man konnte sehr gut schlafen
Das Essen wird in Buffetform dargeboten, ist sehr schmackhaft, reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Platz ist immer vorhanden und man kann sein Essen stressfrei aussuchen und zu sich nehmen.
Das Personal ist nahezu perfekt. Es werden einem die Wünsche buchstäblich von den Augen abgelesen.
Die Lage ist Wettermäßig gut. Die Umgebung verdient keine Beschreibung
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager