Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsparadies ohne wenn und aber !

Ankommendes einfach wohlfühlen :-) Wir waren zum ersten Mal dort und garantiert nicht zum letzten mal:-) wer hier meckert sucht einfach krankhaft nach Fehlern ! Wir sind begeistert :-) vielen Dank

• Die Zimmer sind schön im orientalischen Stil gehalten und immer top sauber !die Betten sind ebenfalls sehr bequem . Die Roomboys sind sehr freundlich und bemühen sich jeden Tag das man sich wohlfühlt:-)

• Einfach perfekt ! Wer sich hier beschwert hat für mich einen an der ..... :-) Spaß bei Seite einfach einzigartig Klasse :-) Besonders am Beach und an der Poolbar

• Es war mir Abstand der beste Service den wir erlebt haben ! Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen ! Man wird wirklich überall von den mega lieben Servicekräften bedient ! Was die Jungs da leisten bei den Temperaturen und kamen Tagen ist echt klasse :-) ich möchte mich bei jeden einzelnen Mitarbeiter für einen der schönsten Urlaube bedanken ! Weiter so

• Das Hotel liegt schön ruhig und direkt am traumhaften hoteleigenen Strand

Sind auf jeden Fall da haben wir jedoch nicht benötigt !

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa und Marc, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager