Das Hotel mit seiner grünen Anlage ist eine wirkliche Oase in der Wüste. Hier bekommt man Ruhe und Entspannung in einer freundlichen Atmosphäre. Empfehlenswert auch auf Grund des vorwiegend deutschsprachigen Publikums, wodurch sich eine nahezu private Atmosphäre unter den Gästen aufbaute. Sehr zu empfehlen ist der ganztägige Schnorchelausflug bei Tiger Marine ( zu buchen am Strand ). Das Korrallenriff und auch die Insel Gifton Iceland muß man einfach gesehen und erlebt haben.
Zimmer war toll,ruhig,hell und machte einen gepflegten Eindruck. Wir hatten in der Nacht die Klima auf der kleinsten Stufe laufen lassen und konnten trotzdem gut schlafen. Das Zimmer heitzte sich tagsüber auch nicht sonderlich auf, dadurch war es angenehm temperiert wenn wir Nachmittags vom Strand kamen.
Was soll man hier schreiben? Die Geschmäcker sind verschieden. Also wir sind gute Esser, sind immer satt geworden, es hat geschmeckt und gut ausgesehen hat es sowieso. Zu erwähnen ist noch, das dort ein Deutscher Bäcker seien muß, der Kuchen schmeckte wie zu hause und teilweise besser.
Das Personal war vom ersten Tag an immer freundlich und bemüht, auch ohne Trinkgeld, so das es uns schon fast peinlich war das wir doch welches gegeben haben. Aber wie uns erklärt wurde, kommt alles in einen Topf und wird durch alle geteilt. Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Mit dem Wäscheservice waren wir zuerst etwas ängstlich, hat aber alles super geklappt, kam sauber und gebügelt zurück. Leider musste meine Frau einmal den Arzt in Anspruch nehmen, er war sehr freundlich,spricht deutsch und konnte schnell helfen, dadurch fehlte uns nur ein halber Tag vom Urlaub. P.S. Die Klinik ist innerhalb vom Hotel, und der Arzt an 7 Tagen 24Stunden zu erreichen.
Für uns war Die Lage perfekt, wir wollten Sonne, Stand und Ruhe. Zum Einkaufsbummel waren wir kurz vorm Hotel, innerhalb des Resort. Für Gäste welche weiter wollten, wurden genügend Möglichkeiten geboten. Angenehm war der kurze Transfer vom Flughafen in einem klimatisierten Bus.
Von uns alle Sonnen für den Sport, weil wir selbst zu faul waren, uns aber köstlich amysiert haben, wie man sich im Urlaub auf die verschiedensten Weisen so fertig machen kann. Abends wurde immer ein dezentes Untehaltungsprogramm präsentiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Jörg |