Danke !!! Wir waren zum dritten Mal dort und haben schon wieder gebucht. Bei unseren ersten beiden Urlauben war das Hotel nur gering belegt und wir waren super zufrieden. Nun war es fast ausgebucht. Wer nun daran denkt, dass sich dadurch Engpässe oder Einschränkungen bei dem excellenten Service einschleichen, dem sei gesagt: nein ! Im Gegenteil: es war überall wie gewohnt ausreichend Personal, welches wieder unübertroffen freundlich war. Uns fehlte es an nichts!!!! Auch die Sauberkeit war wie gewohnt gut- im gesamten Hotel sowie in der gesamten Aussenanlage. Alles andere war ebenfalls so, wie man sich einen Urlaub wünscht, bei dem alles klappt und man sich rundum erholt und wohlfühlt. Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Urlaub und bedanken uns bei allen für die schönen Tage und sagen bis bald.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager