Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Rotes Meer,dann Iberotel Makadi Beach.

ich war vor 22 Jahren ,vier mal dort und es war TOP. Ich kann nur sagen,dass nach der langen Zeit es immer noch super ist.Im gegenteil es ist noch besser. Wenn Makadi Beach,dann dort. Es wird für jeden etwas geboten.

• Sehr sauber und gepflegt.Wir haben sehr gut geschlafen.Fernseher mit sehr vielen Programmen vorhanden.

• Hervorragend und mehr als genug. Für jeden Geschmack etwas dabei.Ahmed Lango war sehr hilfsbereit.👍

• Ahmed lango hatem waren für uns immer da. Alles Top.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Beschwerten gibt es absolut keine.Es hat schon seinen Grund, warum ich/wir wieder hierher gekommen sind. 👍👍👍👍👍

• Direkt am Meer und kurze Wege.Die Anfahrt war gefühlt sehr kurz.Mit Kindern ist Waterworld zu empfehlen und auch Luxor.

Sehr breit aufgestellt.Um alles zu nutzen, reichen 10 Tage nicht aus.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich wieder für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserer Sauberkeit, Ihrem Zimmer, unserem zuvorkommenden Service und unseren freundlichen Mitarbeitern vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotels sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer