Wir sind nun hier schon das 8.Mal im Iberotel gewesen. Und seit dem ersten Mal hat sich an den grundlegenden Dingen seit 2017 nichts geändert. Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit in der ganzen Anlage sehr gut und das Essen hat uns immer geschmeckt und auch die Auswahl der Speisen war sehr gut. Gesundheitliche Probleme hatten wir nie!!! In den letzten 2Jahren haben sich aber einige Dinge geändert. Der kostenlose Wäscheservice ist nur noch einmal pro Aufenthaltswoche inkludiert. Die Minibar im Zimmer ist nun komplett kostenpflichtig. Aber auch das ist kein Problem, man nimmt sich einfach was mit aufs Zimmer von den Bar's. Zwei FlaschenTrinkwasser sind auch im Kühlschrank und natürlich umsonst. Das WLAN funktioniert gut, es war kein Problem Sportprogramme zu streamen. Noch eine Anmerkung zur in einigen Bewertungen bemängelten Hygiene. Wir konnten nicht feststellen das es Iberotel irgendwelche Mängel gibt. Vielleicht sollten einige Gäste ihr Verhalten am Buffet überdenken und kleinen Kindern sollten doch die Eltern behilflich sein. Zum Schluss noch einmal Dank an alle Mitarbeiter des Iberotel, es war wieder eine tolle Woche. Ein spezieller Dank geht an Yosouf der jeden Tag unser Zimmer aufräumte. Wir kommen wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 66 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com