Rolf-Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub

Tolles Wohlfühlhotel, das immer um das totale Wohlbefinden der Gäste bemüht ist. Die Freundlichkeit des Personals sorgt für eine absolut positive Urlaubsstimmung. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, denn wir kommen ganz betimmt wieder.

Groß, sauber, mit zusätzlichem Schlafsofa, Tisch und 2 Sessel ... alles i.O.

Vielseitiges Essensangebot ... für jeden etwas dabei ( wer meckert, hat selber schuld !!! ) Durch hohe Hotelauslastung zu den Stoßzeiten beim Abendessen teilweise längeres Anstehen am Büfett

Wie immer ( wir waren das 10- Mal da ) alle super freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Auch Zusatzwünsche wurden umgehend erfüllt.

Hoteleigener Strandabschnitt mit ausreichend Liegen ( wenn man nicht erst gegen Mittag an den Strand kommt )

nicht genutzt

Dauer:3 Wochen im März 2017
Vorname:Rolf-Peter

Sehr geehrte Andrea Stefanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager