Petra & Henri (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein traumhafter Urlaub

Gut

Das Hotel ist eines der ältesten, aber mit Abstand das gepflegteste in der Makadi Bay. Es ist nicht zu groß und bietet All inclusive. Die Gästestruktur ist von der Nationalität her gemischt genau wie der Altersdurchschnitt. Handyerreichbarkeit ist gegeben. Die Telefonkosten sind, wie überall, hoch. Wir waren von Mitte Juni bis Ende Juni 2012 und waren trotz der enormen Hitze sehr zufrieden, da die Luftfeuchtigkeit sehr gering ist. Beste Reisezeit wäre ab Mitte September, da ist es abends nicht mehr so heiß. Ansonsten gibt es nicht zu beachten, da alles Top. Wir kommen auf jedenfall gerner und immer wieder.

• Die Zimmer, mit Balkon, sind ausreichend und bieten genügend Platz. Ein Flachbildschirm, Safe und Telefon sowie Minibar und Wasserkocher sind vorhanden. Im Badezimmer ist eine Dusche und der Fön fehlt auch nicht. Alles ist in einem einwandfreien Zustand. Wie anfangs schon gesagt, ist es eines der ältesten Hotels an der Makadi Bay aber eines der best gepflegtesten vor Ort.

• Es gibt 4 Restaurants. Morgens, mittags und abend gab es Buffet. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei und wer da noch was zu meckern hätte, dem kann man nicht mehr helfen, der sollte zu Hause bleiben. Das Hauptrestaurant ist landestypisch eingerichtet und auch hier super sauber. Hier wie überall im Hotelbereich spürt man die entspannte Atmosphäre, Trinkgelder sind zwar kein Zwang, wird aber mit einer Herzlichkeit entgegengenommen und kommt in den "Großen Topf"

• Das gesamte Personal ist super freundliche und haben gute Sprachkenntnisse. Unser Zimmer war immer top sauber und jeden Tag ein neues Motiv aus Handtüchern auf dem Bett. Das Hotel bietet als einziges einen kostenlosen Wäscheservice an. Einfach spitze, innerhalb 24 Stunden war die Wäsche wieder sauber und gebügelt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts zu sagen, es gab einfach kein Grund zu irgend einer Beanstandung.

• Die direkte Strandlage ist für uns einfach der Grund, warum wir bereits 5 mal dort waren. Es gibt jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm für die Gäste. Für Einkaufmöglichkeiten ist das Madinat Makadi vor der Tür. Zum Flughafen sind es ungefährt 45 Minuten mit dem Bus. Ausflugsmöglichkeiten werden von jedem Reiseveranstalter und von den einheimischen Anbietern überall angeboten.

Das Freizeitangebot ist groß. Einkaufmöglichkeiten gibt es ein paar kleine Geschäfte im Hotel. Internetzugang ist auch vorhanden. Am Stand und am Pool sind ausreichend Liegestühle sowie Sonnenschutz vorhanden. Das Wasser ist super sauber und Duschen am Strand und am Pool sind ebenfalls vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Petra & Henri