Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel, allein das spricht für sich. Die gesamte Hotelanlage entspricht unseren Vorstellungen für einen perfekten Urlaub. Der Service in diesem Hotel ist unschlagbar, jeder hier gibt sein Bestes, um uns zufriedenzustellen! Und genau deshalb werden wir im April 2018 wiederkommen!!
Besonderes Dankeschön an das Rezeptionsteam, das uns unser Zimmer gibt, um Poolansicht und Obergeschoss zu sein
Besonders bedanken wir uns bei Hany vom Beachrestaurant, der uns immer mit ganz besonderem Service verwöhnt hat sowie bei Mahmoud, unserem Kellner im Hauptrestaurant, der sich aufmerksam um uns gekümmert und mit seinem Spezialtee sehr geholfen hat. Hervorheben möchten wir die Herzlichkeit des Hotelmanagers Manual Guardia, der uns das Gefühl gegeben hat, dass wir uns hier wie zu Hause fühlen!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Diana, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager