Christin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsbedarf

Sehr nettes Personal in allen Bereichen, Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, viele Beschäftigungsmöglichkeiten, abwechslungsreiches Essensangebot Nur zu empfehlen!!!

• Sehr moderne Ausstattung mit guter Klimaanlage

• Es ist für jeden eine Vielfalt an Essensageboten in verschiedenen Restaurants vorhanden Alles ist sehr frisch und die Hygiene ist zu 100% gegeben

• Sie haben für jedes Problem eine Lösung und die Lösung lässt nicht lange auf sich warten

• Vom Flughafen in Hurghada sind es 30 min Autofahrt zum Hotel Das Hotel hat direkten Zugang zum Meer was zum Schnorcheln einlädt am Hausriff mit einer wunderschönen Unterwasserwelt Man kann direkt vor Ort viele Ausflüge machen auch vieles direkt vom Hotel aus

Fitnessraum ist sehr gut, Wellness gibt es viele Angebote direkt im Hotel und auch in der Nahen Umgebung Die Poolanlage wird täglich gereinigt über Nacht

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager