Noah (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Willkommen im zweiten Zuhause in Ägypten — erfüllt

Wunderschönes Hotel! Ganz toller Service, das gesamte Personal extrem freundlich, hilfsbereit und Aufmerksam ! Für einen Urlaub um zu Entspannen vollstens geeignet!

• Geräumiges Zimmer mit eigenen Sofa und Terasse. Minibar z.T in All inclusive enthalten. Großes Badezimmer mit extra Strandhandtüchern, Bett mit Rücksprache auch mit anderen Toppern und/oder Kissen möglich.

• Es gibt verschiedenen Restaurants. Das Hauptrestaurant hat abends wechselnde Buffet Themen. Das Candle light Dinner im Beach Restaurant mit Live Musik war sehr toll.

• Das Personal war jederzeits freundlich, aufmerksam und Hilfsbereit! Jedlicue Beschwerde oder Frage/ Nachbesserung wurde innerhalb einer halben Stunde erledigt. (Leider war der Wlanrouter des Zimmers defekt, der Techniker kam 10 min nach Anruf an der Rezeption.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 30-45min je nach Verkehr und Tageszeit (Bus) Hervorragende Reiseziele in der Nähe, Von Quadausflug in der Wüste über Golf zu Inselbesuch mit Schnorchelguide im Meer alles dabei. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand, sehr gepflegt und ein kleines eigenes Riff. Selbst eine Schnorchel- und Tauchschule sind verfügbar sowie Windsurf Kurse.

Pools, Dart, Billiard, Beachvolleyball. Abendgestaltung durch Tanzgruppen und Showeinlagen, jedoch nicht störend für andere Gäste die entspannen wollten. Shisha Bar mit Terasse auch vorhanden! Wellness mit Kopperation des gegenüberliegenden Hotels möglich und jederzeit ohne Umwege und unkompliziert buchbar. Kleiner Fitnessraum mit vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Noah

Sehr geehrter Noah, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Hausriff, der Sauberkeit, unseren Restaurants, Ihrem Zimmer und unseren freundlichen Mitarbeitern, sowie unserer Animation vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotels sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer