Ute
Verreist als Paar • September 2023
Willkommen zu Hause - immer wieder gerne

Es sind sehr viele Stammgäste im Hotel. Wir waren auch das 2. Mal da und wir werden auch wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal in den Restaurants und Bars ist super freundlich, sehr aufmerksam und mega herzlich. Man fühlt sich absolut wohl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Beschwerden hatten wir absolut keine.

• Wellness

Sehr schöner Sandstrand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Es gibt ein riesiges Wellnessangebot, wo jeder das Passende für sich finden kann.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tolle Shows am Abend

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank, dass Sie zum zweiten Mal bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen wieder sehr zufrieden waren und Sie sich rundum wohl, sowie zu Hause gefühlt haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie erneut eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor