Wir können uns nur den vorherigen Bewertungen anschließen. " Urlaub bei Freunden" !!!!!!!!!!! Der Service und das Essen - egal ob im Hauptrestaurant oder oder in den Spezialitätenrestaurants- einfach top. Freundlichkeit wird in diesem Hause "groß" geschrieben. Die Zimmer könnten an machen Stellen eine Renovierung gebrauchen. Sie sind jedoch sehr sauber und Ordentlich. JedenTag sorgte unser Roomboy für eine neue Überraschung auf dem Zimmer. Das Managment ist für die Hotelgäste immer präsent und hat für alles ein offenes Ohr. Wie ich anfangs sagte: "Urlaub bei Freunden". Dieses war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel aber nicht unser letzter. Vielen Dank für diesen Verwöhnurlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zimmer sehr groß und sauber. Eine "kosmetische Behandlung" würde den Zimmern langsam gut tun.
Leider viel zu gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alles top !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ca. 30 Minuten Anfahrt.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager