Das erste Hotel am Platz. Das gesamte Personal einschließlich der Abteilungsleiter, ist einsame Spitze . Alle sind immer freundlich, zuvorkommend und mehr als bemüht alles für den Gast zu tun. Vielen lieben Dank an Euch alle, damit meine ich auch die Gärtner, Techniker, Köche und Hilfsköche zum 9.Mal. Hier ist spürbar, wie wichtig das Stammpersonal ist und nicht der Manager. Nur dieses Personal verschafft dem Hotel diese super Auslastung und Stammgäste. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Am Pool und am Strand ist für jeden genug Platz. Die Zimmer sind mit allen wichtigen Dingen ausgestattet.
Die Zimmer sind mit allem wichtigen ausgestattet. Es gibt auch einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Die Matratzen sind fest und es lässt sich wunderbar darauf schlafen. Kleiner Tipp: wer lieber weich schlafen möchte muss das nur sagen. Daran ist auch gedacht. Wer auf Fernsehen nicht verzichten kann, kein Problem. Fernseher ist auf jedem Zimmer.
Das Frühstück im Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl. Das Abendessen trifft nicht ganz meinen Geschmack. Der Fisch war immer zu salzig und das Fleisch zu trocken. Der Nachtisch war einfach schlecht. Immer gleich und geschmacklich mehr als langweilig. Im Beachrestaurant war ich glücklich. Alles lecker, super angerichtet und gut abgeschmeckt. Die Bedienung inklusive Leitung, sind die allerbesten. Am liebsten würde ich sie mit nach Hause nehmen und in einigen Restaurants bei uns als Couch einsetzen. Vielen lieben Dank für eure immer vorhandene Freundlichkeit. Ihr seid das Dreamteam. Das Poolrestaurant bietet abends auch ein 3 Gänge Menü an. Auch hier ist das Essen super.
Perfekt und einzigartig. Mehr geht nicht.
Ohne Umwege ist man in 40 Minuten im Hotel. Das Hotel gehört zur Jazz Gruppe mit ca. 8 Hotels in dieser Bucht. Hier gibt es auch Geschäfte und eine Apotheke sowie weitere Restaurants.
Ein eigenes Hausriff lädt zum schnorcheln ein. Die Tagesanimation habe ich nie ausprobiert und kann das Programm nicht beurteilen. Das Abendprogramm nach den Shows war mittelmäßig bis schlecht. Die Livemusik verursachte zum Teil Ohrenschmerzen, da kaum die richtigen Töne getroffen wurden. Eine einzige Ausnahme gab es. 2 Frauen, eine mit Gitarre und die Sängerin. Leider habe ich keine Namen. Sie war die einzige , die voller Leidenschaft mit einer super Stimme gesungen hat. Der DJ sowie die Animation haben nicht begriffen, was die Gäste wünschen. Die kurze Zeit zum Tanzen wurde einfach mit Clubtanzen verkürzt. Das Hotel ist kein Clubhotel. Ferner, wurde für uns die Musik in den 18 Tagen langweilig, da immer das gleiche gespielt wurde. Es gibt soviel Musik. Warum ist es so schwer eine bessere Mischung zu wählen? Es gibt doch Möglichkeiten ohne Ende. Zum Beispiel Themenabende, international, italienisch, Schlager, 70.er, 80.er usw. Partys.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie eine so positive Bewertung für uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Service und unserem Housekeeping vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotel Makadi Beachs sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team