Das Hotel kannten wir schon von vor 10 Jahren. Es hat sich einiges verbessert und davon waren wir angenehm überrascht. Wir verbrachten eine sehr schöne, voll entspannte Woche. Dominierend sind hier doch viele "Stammgäste" aus dem deutschsprachigen Raum. Es war alles sehr zivilisiert. Wer Beschwerden hatte, oder haben sollte, hat die Möglichkeit dies vor Ort zu tun, denn selbst der Hotelmanager Herr Manuel Guardina, er ist etwas ganz besonderes!!! war sehr oft unter dem "Urlaubervolk" selbst während den Malzeiten und er spricht ein gutes Deutsch. Danke dem gesamten Team.
Privattransfer ca. 30 Min. zum Airport, ansonsten wie vorab schon von vielen beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Hannelore, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager