Das Hotel ist wunderschön und die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Essen war auch immer sehr gut und es hatte viel Auswahl. Die Angestellten sind alle immer fröhlich und sehr höflich. Es wird einem jeden Wunsch erfüllt.
Die Zimmer waren auch schön. Das Zimmer war auch immer schön aufgeräumt.
Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl.
Der Service ist perfekt. Es wird einem alles gemacht und bei allem geholfen. Das Personal ist fröhlich und man fühlt sich sehr wohl.
Die Lage ist wundervoll da das Hotel direkt am Strand ist. Man kann den Strand mit wenigen schritten erreichen.
Viele Freizeit Angebote und das Animationsteam ist auch super. Es kann einem nicht langweilig werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ladina |
Sehr geehrte Ladina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager