Rainer (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf alle Fälle wieder,Traumhaft

Waren im September im Hotel Makadi Beach,das Personal is super nett unser Zimmer war sehr schön,es war ein Traumurlaub egal welchen Wunsch man hat sie versuchen alles um ihn zu erfüllen,wirklich toll

• Die Zimmer sind sehr sauber,die Betten sind super wir haben wundervoll geschlafen,perfekt ausgestattet

• Das Essen is sehr vielfältig und für jeden Geschmack is erwas dabei.Es schmeckt sehr lecker und die Auswahl is riesig.sehr sehr lecker

• Der Service is Spitzenklasse das Personal gibt dem Gast das Gefühl etwas besonderes zu sein wirklich toll

• Liegt direkt am Meer in einer Bucht mit direktem Strand

Es gibt viele verschiedene Angebote,man kann jeden Tag etwas anderes unternehmen wenn man will

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Claudia Dworacek, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager