Das Highlight für uns war der Service im Hotel und die ruhige und entspannte Lage. Trotz der wenigen Gäste machte das Hotel keine Abstriche am Buffet oder sonstigem. Wir können das Hotel nur empfehlen, es wird jeden Tag gesäubert und schick hergerichtet. Die Anlage ist sehr, sehr ordentlich! Die Pools sind sauber, die Liegen bequem und der Strand ein Traum mit nur wenigen Steinen im Wasser. Die Zimmer wirken sehr gepflegt und sauber und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Managers macht kein anderes Hotel was vor! Wir waren wunschlos glücklich und fühlten uns sehr wohl. Wir kommen wieder!
Tip Top! Sehr Ordentlich, gute Renigungskraft, jeden Tag neue tolle Figuren aus Handtüchern. Keine Tiere auf den Zimmern und wie gesagt immer sauber!
Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Speisen passend zu den jeweiligen Themenabenden. Auch am Pool gab es Mittags Speisen a la Card die wirklich lecker waren und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls toll und ausreichend. Das einzige was ich während des Aufenthalts bemängeln kann weil ich persöhnlich kein Fisch mag, ist der Fisch Abend gewesen, weil die Auswahl der anderen Speisen doch dann sehr gering war (aber wir haben es mit Pommes und Hühnchen gut überstanden).
Wir können nichts anderes sagen als 1a! Das Team ist Top und es liegt ihnen sehr viel an dem Wohl und der Zufriedenheit der Gäste. Wir wurden täglich angesprochen ob es uns gut geht und ob alles in Ordnung wäre. Ob Kellner oder Reinigungskraft oder Manager sie waren alle super freundlich!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.25-30 Minuten was absolut okay war. Vor dem Hotel gab es möglichkeiten zu Shoppen und die kleinen Händler Ägyptens kennen zu lernen. Das Angebor Ausflüge zu machen gab es, wir haben es aber nicht genutzt. Der Strand liegt in einer sehr schönen Bucht!
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitangeboten ob Wasser-Sportarten oder anderen sportlichen Aktivitäten. Von den Preisen her für die Wasseraktivitäten auch vollkommen in Ordnung. Man kann immer etwas unternehmen falls man langweilige hat. Das Abendprogramm war immer sehr schön und abwechslungsreich es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Das Meer war sehr schön zum schnorcheln und die Riffe waren toll =).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager