- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 2.Mal im Iberotel. Der Empfang im Hotel ist herzlich. Als uns der Hoteldirektor am Empfang sah hat er uns mit einer herzlichen Umarmung begrüsst. Das war als wäre man in unserer 2. Heimat nach Hause sonalgekommen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Einrichtung ist OK. Das Bett ist gut man schläft wie ein Murmeltier auf dieser Matratze.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Der Service ist auch super und das Personal sehr aufmerksam.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl. Leider ging es meiner Frau wegen einem Magen-Darmproblem 2 Tage nicht gut. Alle heben sich gut um sie gekümmert. Die Kellner und sogar der roomboy haben mit frischem Mint- und einer speziellen Teemischung dafür gesorgt dass es meiner Frau bald wieder beser ging. Wo sonst findet man noch so ein hilfsbereites und tolles Personal. Ein herzliches Dankeschön an die 3 Mohammeds.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jo |
Sehr geehrte/r Jo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager