Eugen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandWir kommen gerne wieder!

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Bei Ankunft wird man von den Mitarbeitern der Rezeption sehr freundlich empfangen. Wir wollten uns erholen und uns verwöhnen lassen. Hier ist der richtige Ort dafür.

• Die Zimmer und die Ausstattung sind zwar in die Jahre gekommen, allerdings passt das alles zum Flair des ganzen Hotels.

• Gut
  • Sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Verhungern braucht hier keiner.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden, wenn machbar, sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Der Strandi st direkt dem Hotel angeschlossen.

In der Hotelanlage wird folgendes angeboten: Boccia, Dart, Wassergymnastik, Yoga, Gymnastik, Volleyball, Schnorcheln etc. In der Nähe Tauchen, Surfen, Kitesurfen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Eugen
    Alter:71+

Lieber Eugen, vielen Dank dass Sie sich für Ihren Urlaub das Iberotel Makadi Beach ausgesucht haben. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Zugleich freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Empfang, unserer Lage, der Atmosphäre in unserem Hotel, unserem Essen, der Freundlicht und dem Service unserer Mitarbeiter, sowie dem Unterhatlungsangebot sehr zufrieden waren. Ihre Bewertung motiviert uns stets unsere Standards zu halten und unsere Gäste vollstens zufrieden zu stellen. Ihr Feedback wird an das gesamte Team weitergeleitet und wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor