Sehr gepflegte und schöne Anlage, direkt am Strand, sehr sauber. Das Hotel verfügt über eine sehr große und gepflegte Poolanlage. Auch hier ist der Service excellent.
Sehr sauber und schön eingerichtet
Super - das Buffet war herausragend! Es war für jeden Geschmack etwas dabei und sehr liebevoll angerichtet.
Hervorragend- jeder Wunsch wurde freundlich und umgehend erfüllt. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, egal in welchem Bereich
Vom Flughafen ca 40 min. Fahrzeit, der Transfer klappte reibungslos - der einzige Minuspunkt sind die umliegenden Hotels, die bis Mitternacht sehr laute Musik spielen. Aber dafür kann das Iberotel nichts.
Wassersport jeder Art ist möglich, der Fitnessraum ist gut, Yoga etc. wird Angeboten
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager