Das Hotel und sein Personal ließ wirklich keine Wünsche offen. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen jederzeit gerne wieder! :)
Wir hatten ursprünglich ein anderes Zimmer gebucht (Poolblick und eine bessere Zimmerklasse), als wir dann letztendlich erhalten hatten. Nachdem wir dies angesprochen haben, wurden sofort alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit wir in ein anderes Zimmer umziehen konnten. Die Zimmer waren beide nicht topmodern und neu renoviert, aber in einem absolut sauberen und schönen Zustand! Die minibar war immer neu aufgefüllt und die Roomboys wirklich sehr nett. Die täglichen Handtuch-Figuren auf dem Bett, haben’s uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert :)
Es wurde immer frisch gekocht und eine riesige Auswahl an verschiedensten Gerichten präsentiert. Auch an den Restaurants am Pool und Strand war das Essen immer sehr lecker!
Das Personal war durchgehend super freundlich und wahnsinnig aufmerksam. Nicht einmal sein Handtuch müsste man selbst auf die Liege legen. Trotzdem empfanden wir es zu keiner Zeit als ‚nervig‘ oder ‚aufdringlich‘. Wirklich top! :)
Wir verbrachten den Urlaub eigentlich nur in der Anlage, es hätte aber außerhalb Einkaufsmöglichkeiten gegeben.
Wir nutzten nur die Möglichkeit eines Schnorchelausflugs, welcher wirklich der zu empfehlen war!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Sina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager