Das Hotel wurde 1998 erbaut. Da laufend renoviert wird , sieht man es ihm nicht an. Die Unterkunft erfolgt in Reihenhäusern mit 2-3 Stockwerken. Diese sind mit einer wunderschönen Gartenanlage umgeben, welche laufend gepflegt wird. Die Sauberkeit in den Gebäuden, am Strand, am Pool und in der Gartenanlage ist hervorragend. Hauptsächlich kommen die Urlaubsgäste aus Deutschand, Österreich und aus Russland. In einer Woche waren auch einheimische Gäste anwesend, welche sich fast den ganzen Tag am Poolrestaurant aufgehalten haben und somit viele Tische belegt haben. Es waren überwiegend Gäste ab ca. 40 Jahren anwesend. Die Anlage ist behindertengerecht ausgebaut (Rampen). Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut, aber teuer. Die Lufttemperaturen lagen bei 33-37°C, der Pool hat ca. 30°C und das Meer 29°C. Wir hatten Medikamente dabei, diese wurden aber nicht benötigt. Apotheke und Arzt ist vorhanden.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und all incl. gebucht. Die Klimaanlage ist sehr leistungsstark. TV mit vielen deutschen Programmen ist vorhanden. Der Safe ist kostenlos. Wasserkocher mit Kaffee, Tee usw. ist ebenso vorhanden. Die Minibar wir täglich kostenlos aufgefüllt. Im Badezimmer befindet sich eine Toilette, Dusche und ein Waschbecken. Ein Föhn und Kosmetikspiegel, sowie Shampoon, Duschgel und Körperlotion sind vorhanden!!! Im Schrank befinden sich Bademäntel/-Schuhe.
Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück, Mittagessen und Abendessen, Themenabende im 10-Tageswechsel, ein Beachrestaurant (mittags und abends, a la Card, Fr, Sa,So Reservierung) und ein ägyptisches Restaurant (abends, Reservierung). Die Qualität und Quantität läßt keine Wünsche offen. Ich habe 2, 8 Kg zugenommen. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Natürlich werden Trinkgelder gerne angenommen. Sie sind aber nicht notwendig. Jedoch gibt man gerne, da alle Mitarbeiter sich mit grossem Eifer um das Wohl der Gäste kümmern.
Die Mitarbeiter des Hotels sind superfreundlich. Wir hatten viel Spass und der Anschied viel uns sehr schwer. Die Kleidung kann man kostenlos reinigen lassen (Pharao Club).
Wie die meisten Hotelanlagen liegt auch dieses Hotel zwischen der Küstenstrasse und dem Meer. Jenseits der Strasse ist nichts als Sand. Das Hotel befindet sich im Makadi Madinat, welches aus 8 Hotels besteht. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, ein Bummelzug (Taf Taf) fährt die Hotels ab. Unbedingt zu empfehlen. Links und rechts befinden sich weitere Hotels, teilweise im Bau. Jedoch kein Baulärm. Zum Flughafen ca. 35 Minuten.
Die Animation ist unaufdringlich. Man wird freundlich gefragt, ob man teilnehmen möchte, wird aber nicht dazu gedrängt. Montags findet immer eine Olympiade zwischen den Hotels statt. Kinderbetreuung ist auch vorhanden. Abends Lifemusic und verschiedene Darbietungen. Sehr schöner Sandstrand. Teilweise Steine im Wasser. Sehr gute Schnorchelmöglichkeiten direkt am Strand sind vorhanden. Ebenso gibt es eine Tauchbasis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Jürgen |