Wir waren im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt für 5 Tag im Makadi Beach, und es war unser erster Aufenthalt in Ägypten überhaupt. Von dem Hotel waren wir begeistert, sehr schöne geräumige Zimmer, tolles Essen und - besonders erwähnenswert - sehr freundliches und engagiertes Personal auf allen Positionen, von den Kellnern über die Roomboys bis hin zu den Gärtnern. Man spürt gleich, dass das Hotel unter sehr guter Leitung steht. Ich würde am liebsten gleich wieder hin fahren. Vielen Dank an alle, die uns diese tollen Tage ermöglicht haben :-)
groß, gut eingerichtet, sehr sauber, tolle Betten
Sehr schmackhaftes Essen, das habe ich nach dem Urlaub auf der Waage auch gesehen ;-)
der Service ließ nichts zu Wünschen übrig. Am 2. Tag schon wussten die Kellner, dass ich meinen Kaffee mit Milch trinke und mein Mann ohne ;-) Da mein Mann einen Gehstock benutzt, war fast immer ein Kellner da, der ihm sein Essen zum Tisch brachte. Alle waren sehr aufmerksam.
Direkt am Strand, ruhig, zumindest im Januar
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | martina |
Sehr geehrte Martina, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager