Sophia (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden dieses Hotel wieder buchen

Gut

Es ist ein Hotel für alle die viel Ruhe suchen. Direkte Lage am Meer sehr schön gestaltete und angelegte Gartenanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Man sieht dass die Anlage das letzte Mal 2008 renoviert wurde. Trotzdem sind die Zimmer sehr sauber.

• Es war für jeden was dabei allerdings muss man sich etwas umgewöhnen

• Der Service der Mitarbeiter war sehr nett und freundlich. Besonders loben möchte ich den Mitarbeiter Bassam vom Pool Restaurant, Animateur Michael welcher sich während unseres Aufenthaltes rührend um unseren Sohn gekümmert hat. Auch die Mitarbeiter der Rezeption hatten immer ein freundliches Wort und gaben sich sehr viel Mühe das richtige Zimmer für uns zu finden.

• Die Lage des Hotels war optimal am Strand

Bei den Angebot gibt es nichts auszusetzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Sophia

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager