Hotel mit Wohlfühlcharakter und großer Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, die schönen und gepflegten Gartenanlagen erfreuen beim Spaziergang durch die Hotelanlage
Etwas abgewohnt, besonders Bad müsste renoviert werden, Zimmer sind sehr gross angelegt, das Bett ist groß und hat auch eine gute Matratze, konnte somit gut schlafen
Essenangebot war hervorragend, Buffet sahen immer sehr schön aus und entsprachen auch dem jeweiligen Thema, leere Töpfe wurden sofort aufgefüllt, war immer alles blitzblank , das Getränkeangebot ist auch sehr gut, werden die Getränke auch meist ohne Eiswürfel serviert, die Spezialitätenlokale sind auch empfehlenswert und das meiste Angebot ohne Aufpreis
Personal war sehr bemüht und freundlich hatten keinerlei Beschwerden, Getränke wurden sogar am Strand und am Pool an die Liege serviert, Badehandtücher wurden täglich am Zimmer abgeholt und gewechselt- ist auch nicht selbstverständlich , WC Anlagen wurden sogar am Strand ständig gereinigt , die Sonnenschirme wurden immer vom Personal der Sonne und dem Wunsch des Gastes angepasst ,hab auch eine tolle Zimmerdekoration an meinem Geburtstag vorgefunden, wurde auch am Geburstag angefragt ob Tischdeko, Blumen oder eine Torte erwünscht wäre (war ohne Aufpreis), Zimmerservice wurde morgens prompt und sauber erledigt mit täglich wechselnden Handtuchdekorationen
Die. Fahrzeit zum Hotel dauert ca. 45 Minuten, hängt davon ab wieviele Hotels angefahren werden, Ausflugsziele waren in größerer Entfernung (z.B. Luxor, Kairo) , gibt viele Aktivitäten am Strand und Meer, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung
Gab für jeden Geschmack oder Vorliebe Angebote, ob Yoga , Wellness, Kinderanimation und auch ein täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm , gibt einen Kinderpool ( der von Kindern kaum benutzt wird) , einen Pool mit Poolbar und noch einen separaten Poolbereich, Liegen am Pool waren meist ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Erna |
Liebe Erna, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – sei es durch die Freundlichkeit unseres Teams, die gepflegten Gartenanlagen, den aufmerksamen Service am Strand und Pool oder das umfangreiche gastronomische Angebot. Schön, dass Sie auch Ihren Geburtstag bei uns genießen konnten – unser Team freut sich immer, solche besonderen Momente für unsere Gäste mitzugestalten. Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und Badezimmern nehmen wir selbstverständlich ernst. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Qualität weiter zu verbessern und gezielt in notwendige Modernisierungen zu investieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre detaillierte Bewertung und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zum nächsten besonderen Anlass oder einfach für eine entspannte Auszeit am Meer! Sonnige und herzliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Iberotel Makadi Beach Team