Ender (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Würde jederzeit wieder hinkommen

Hotel in Top Lage und super freundlichem Service ! Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• in TOP Zustand mit hervorragendem Zimmerservice !

• Gut
  • Vielleicht bilde ich es mir ein, aber die Trink Gläser haben etwas komisch gerochen, was für den einen oder anderen wohl unangenehm aufstößt. Essen reichhaltig, wechselt oft und hat für jeden etwas zu bieten.

• hier kann man sicher etwas nachbessern, Front Desk: Verkauft bitte keine W-Lan Pakete, die nicht funktionieren. Wenn jemand vor Ort ab und an Beruflich seine Mails checken möchte ist das W-Lan eine Katastrophe. Hier empfehle ich eine SIM Karte vor Ort zu kaufen, die läuft einwandfrei auf LTE. Sonst alles TIP TOP

• Anfahrt ist kurz und total relaxed

Animation: Hannah, Michael und Julius sind relativ neu dabei und wirken noch etwas unerfahren, sind aber dafür ein Suuuper nettes Team. Hoffen, Sie wieder mal hier anzutreffen. Vielen Dank an Euch !! :-)

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ender

Sehr geehrter Ender, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst und moechten uns fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager