Ein rundum perfekter Urlaub. Anfängliche Sicherheitsbedenken wurden direkt bei Einfahrt in das Resort Makadi Beach beseitigt. Das Iberotel ist direkt am Strand gelegen es werden keine Wünsche offen gelassen das Personal ist überaus aufmerksam und zuvorkommend. Weiterhin besticht die Anlage durch eine sehr gut gepflegte Gartenlandschaft sowie wunderschöne Pools mit Poolbar und wunderbarem Essen, wunderbaren Riffen zum Tauchen und Schnorcheln und und und! Wir sind Vorwiegend zum Tauchen angereist, welches ein absolut gelungenes Erlebnis war, denn die Tauchschule ist direkt mit angegliedert und die Unterwasserwelt ist einfach atemberaubend. In den Pausen konnten wir so auch direkt das tolle Essen vom Ibeotel Beach Restaurant mit seinen absolut tollen Mitarbeitern genießen!
Wunderschön eingerichtete Zimmer, tolles und aufmerksames Personal -jeden Abend neue Strandtücher und immer liebevoll dekoriert
Die Gastronomie welche im Iberotel zahlreich vorhanden ist, ist durchweg einfach spitze es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken sowie verschiedenen Orten und Events so kann man von früh bis spät schlemmen und es sich gut gehen lassen. Besonders herausragend jedoch waren für uns unter anderem Hany und Magdy aus dem Beach Restaurant und Moustafa aus dem Pool Restaurant die durch ihre Aufmerksamkeit und ihre tolle Art unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht haben.
Der Service war überaus aufmerksam und zuvorkommend! Alle sind sehr freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Auch sprachlich kamen keine Probleme auf, alle gehen auf einen ein und sind immer bemüht zu helfen. Die schönsten Erlebnisse hatten wir im Beach Restaurant und im Pool Restaurant wo uns das Personal jeden Tag aufs neue so herzlich empfangen hat das wir gerne wieder kommen müssen!
Ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurgada bis zum Hotel mit Transfer. Strand, Tauchschule, Sonstiger Wassersport direkt vor Ort, Spa, Apotheke etc. auch direkt vor Ort regelmäßiger Bus zum Aqua -Rutschenpark
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager