Christina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Oase für die ganze Familie

Die zweistöckigen Bungalow geben der Anlage eine persönliche Note, der Garten ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt, die Zimmer sind grosszügig und sauber, alle haben einen Balkon oder eine Terrasse. Die Anlage ist vor allem für Paare und Familien geeignet. Unsere 3 Teenager waren den ganzen Tag mit Boccia, Bauchtanz, Volleyball, Billard, Wasserball usw. beschäftigt. Während unserer Woche waren 70 % der Gäste Deutsche/Oesterreicher/Schweizer, 20 % Russen, 10 % übrige Nationen, die Russen waren sehr höflich und sind in keiner Weise negativ aufgefallen. sehr, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zimmer sind schön möbeliert und sauber, alle Zimmer haben eine gute Lage

• Mit dem gebuchten Pharao Club kann man den ganzen Tag essen und trinken, tolles Frühstück mit vielen Kuchen und Süssigkeiten, während des Tages wird im Hauptrestaurant ein kleineres Buffet aufgebaut, im Beach Restaurant sind der Fisch des Tages oder Snacks, im Pool Restaurant Hamburger, Salate oder Pizza erhältlich, abends kann im Beach Restaurant romantisch diniert werden, im Hauptrestaurant wird ein Themenbuffet aufgebaut, oder man kann einen Abend im orientalischen Restaurant verbringen

• Die 330 Angestellten sind bis auf ein, zwei Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Der deutsch/niederländische Hotelmanager ist permanent in der Anlage, er steht für alle Fragen, Anregungen und Wünsche zur Verfügung. Mandy, seine deutsche Mitarbeiterin steht ebenfalls immer mit Rat und Tat zur Seite (sind die Ausflüge die am Strand angeboten werden seriös?, lohnt sich einen Ausflug nach Hurghada? usw...)

• Das Makadi Beach liegt direkt am Strand, Makadi ist eine künstlich angelegte Ortschaft die nichts mit Aegypten zu tun hat. Die Anlage ist optimal für Bade-/Schnorchel- und Tauchurlaub. Der Strand ist sauber und gepflegt. Wir haben einfach unsere Seelen baumeln lassen, neue Energie getankt und uns erholt. Für Badeurlaub 6 Sonnen.

Kids-Club, täglich Aktivitäten wie Boccia, Volleyball, Wasserball usw. die abends mit einem Diplom belohnt werden, die Anlage hat ein kleines Hausriff wo die ersten Schnorchel-Versuche durcheführt werden können (Achtung nicht betreten!), einziger Schwachpunkt sind die tagelang belegten Liegen am Strand und am Pool die nicht benutzt werden, unserer Meinung nach, das einzige Problem dieses Hauses das noch nicht gelöst ist, die Shows am Abend sind nett, nicht ganz professionell dadurch aber sympathisch, Internetzugang ausserhalb der "rush hour" (nach dem Abendessen) problemlos möglich

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Christina