- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 10. Mal in Ägypten, erstmalig in der Makadi-Bucht. Die Anlage war eine der BESTEN, die wir bisher vorgefunden hatten. Eckzimmer in Block 6/1. Stock war sehr groß mit großem Balkon, Einrichtung nicht mehr ganz neu, aber alles einwandfrei. Zimmerservice sehr gut inkl. Wäsche- und Handtuch-Service. Flat-TV war vorhanden, aber nicht genutzt (keine Zeit wegen der vielen Aktivitäten!). Essen sehr gut abgeschmeckt, wenn es auch nicht die riesige Auswahl eines z.B. Magic Life Club gibt (Hotel ist familiärer). Dafür gibt es zusätzlich 3 Spezialitäten-Restaurants für jeden Geschmack. Am Pool und am Strand genügend Schirme + Liegen - reservieren um 6 Uhr in der Früh nicht notwendig, außer für ein paar deutsche Urlauber :-). Sandstrand und flache Bucht mit einigen Korallenblöcken sind fürs Schnorcheln bequem zu erreichen. Ins Tauchcenter sind es 5 min. dort professionelle Betreuung und schöne Tauchgebiete direkt in und vor der Bucht. Wir hatten den Wasserpark ebenfalls fast täglich für 2 Stunden genutzt - unbedingt mit Kindern hinfahren. Es geht alle 1/2 Stunde ein Bus dorthin, Fahrzeit 5-7min. Die eine Hälfte der Gäste sind aus Ö,D,CH der Rest russische Urlauber, die nicht negativ aufgefallen sind (haben sich "normal" benommen). Kann die Anlage gerne weiterempfehlen und wir werden sicherlich wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut