Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühl-Faktor

Das Madinat Makadi ist wie eine kleine Stadt bestehend aus verschiedenen Hotels. Es gibt überall kleine Läden in denen man einkaufen kann (unbedingt verhandeln) und Restaurants, wenn man mal eine kleine Abwechslung zum Hotelessen möchte. Die Hotelanlage ist sehr schön, alles wird ordentlich und sauber gehalten. Die Menschen sind alle super nett und zuvorkommend ohne das es störend ist. Ein kleines Manko für uns war, dass man für schnelles Internet extra bezahlen sollte. Das finde ich sollte zum guten Service dazu gehören.

• Gut
  • Sehr schön ausgestattete Zimmer, jedes mit einer Terrasse oder Balkon. Es gibt eine Minibar, welche jeden Tag kostenlos mit Softdrinks aufgefüllt wird. Bezüglich Sauberkeit gefiel uns nicht, dass der Boden nicht täglich gereinigt wurde. Man hat vom Strand doch immer etwas Sand haften, dieser lag meist noch 2 Tage später auf dem Boden.

• Am Hauptbuffet gibt es jeden Tag eine andere Auswahl von Gerichten. Begeistert war ich von der Pastastation, hier wurde von einem Koch frische Pasta nach Wahl zubereitet. Die zwei a la carte Restaurants bieten eine Karte mit verschiedenen Gerichten an. Liebevoll zubereitete Gerichte die wirklich sehr lecker waren.

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer an das Hotel hat nur 25 Minuten gedauert. Das Madinat Makadi ist sehr schön gestaltet, genauso wie die Hotelanlage.

Hier ist für jeden etwas dabei, es werden jeden Tag verschiedene Programme angeboten. Von Volleyball bis Wassergymnastik ist alles dabei. Man erhält einen Plan auf dem die Zeiten vermerkt sind, wann welches Angebot statt findet. Die Animateure sind auch nicht aufdringlich beim Aufruf zum Mitmachen. Wer gerne etwas sportlich aktiv sein möchte kann den kleinen klimatisierten Fitnessraum nutzen, es sind nur ein paar Geräte, aber uns hat es gereicht.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und entschuldigen uns fuer die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager