Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einem wundervollen Garten. Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter, allerdings und gerade deswegen ist der gute Zustand besonders hervorzuheben.
Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (Alles TOP). Die Betten sind in einem sehr guten Zustand (sehr bequem). Wir hatten seitlichen Meerblick und waren sehr zufrieden. Die Klimaanlage ist etwas zu laut, allerdings haben wir sie auch nicht sehr oft (Nachts) eingeschaltet
Wir waren mit dem Essensangebot immer zufrieden. Gerade im Strand-Restaurant konnte man immer sehr gut zu Mittag essen. Ich hätte mir ein bisschen mehr Obst gewünscht, allerdings muss man dieses Angebot dann auch saisonal betrachten, von daher war es noch in Ordnung.
Alles in allem sehr zufriedenstellend. Alle Wünsche wurden sofort erledigt. Wenn man Probleme hatte wurden diese sofort behoben. Egal wo, man war bestens versorgt. Selbst am Strand musste man sich um nichts kümmern.
Das Hotel liegt fast am Ende der Makadi Bay und ist somit in der ruhigen Lage der Bucht angesiedelt. Die Hausriffe sind nach wenige Schwimmminuten zu erreichen. Der Transfer hat Hin-Rückfahrt jeweils ca. 35 Minuten gedauert.
Wir hatten ein SUPER Hausriff zum schnorcheln, deswegen sind wir nach Ägypten ins Makadi Beach geflogen. Alles PERFEKT. Zusätzlich haben wir noch ein wenig gesurft und Volleyball gespielt, von daher waren wir sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Alain |
Lieber Alain, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel rundum sehr zufrieden waren und Ihnen speziell unser Houskeeping, unser Service und vieies mehr gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diese Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team