Silvia (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Zum 10. Mal unser persönliches Traumhotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit großer Lobby, Hotelbar, großer und schöner Sitzbereich außerhalb der Lobby, der von der Hotelbar Getränkemäßig versorgt wird. Weiterhin großer Sitzbereich in dem abendliche Veranstaltungen stattfinden. Wir waren zum 10./8. Mal hier, würde sagen, das spricht für sich. Für uns in Ägypten das beste Hotel und wir werden immer wieder kommen. Das nächste Mal im Mai 2025 und wir freuen uns jetzt schon:-)

• Die meisten Zimmer haben ihre "Glanzzeit" hinter sich, sind aber tip top sauber, Betten mit super Matrazen (wir schlafen bestens). Fernseher mit einwandfreiem Empfang, Kühlschrank gefüllt, reichlich Wasser vorhanden, wird täglich kostenlos nachgeliefert, Glasflaschen). Ebenso täglich frische Hand-, Bade- und Strandtücher. Wasserkocher für Kaffee oder Tee mit den entsprechenden Zutaten vorhanden. Kleiderbügel werden gerne zusätzlich nachgeliefert (bei uns immer nötig:-))

• Hauptrestaurant mit sehr reichhaltigem Buffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Fleisch. Fisch, Huhn. Nudeln, Reis, Kartoffeln. Alles lecker und herzhaft zubereitet. Leckere Soßen und Dips Große Salatbuffets, alles sehr schmackhaft. Nachtische mit Obst, Eis, Kuchen, einfach super. Dazu die typischen orientalischen Leckereien, phantastisch. Man kann (je nach wetterlage) draußen auf der großen Terrasse am Pool sitzen oder eben im Hauptrestaurant... Am Poolrestaurant isst man ebenfalls sehr lecker nach Karte, tolles und romantisches Ambiente (abends) was noch gesteigert wird im Beachrestaurante!!! Für uns das Highlight! (tagsüber und abends)

• Das Personal bekommt in jeglichen!!! Bereichen (Empfang, Restaurants, Bar, Strand, Reinigungskräfte, Gärtner, einfach überall, 6 Sterne plus!!!!!!! Herzlich, hilfsbereit, aufmerksam. Mehr geht nicht!!!

• Vom Flughafen ca 25 min Zubringer. Vorm Hotel schöne Promenade. Geschäfte, Cafes, Restaurants, man kann abends schön "bummeln, wenn man möchte. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, super gepflegt, gute Liegen, auf Wunsch werden dickere Auflagen gereicht. Wunderschöne Gartenanlage die immer wieder mit tollen Bepflanzungen überrascht.

Tolle Poolanlagen, eine beheizt mit Bar, echter Treffpunkt:-) Fitness- und Wellness nicht wahrgenommen (zu faul:-() Abends Entertainment, hat uns dieses mal, bis auf zweimal, nicht gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Silvia
    Alter:71+

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre freundlichen und ausführlichen Rückmeldungen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel erneut genossen haben und die verschiedenen Einrichtungen und Serviceleistungen geschätzt haben. Ihre Wertschätzung für unser Personal und die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie sich sowohl an unserer Gartenanlage als auch an den gastronomischen Angeboten erfreut haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Strandbereich und die Poollandschaft positiv wahrgenommen haben. Es tut uns leid, dass das abendliche Entertainment dieses Mal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne zur Kenntnis und werden weiterhin an der Verbesserung unseres Programms arbeiten, um es noch abwechslungsreicher und ansprechender zu gestalten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie im Mai 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüße aus Makadi Bay, Ihr Iberotel Makadi Beach Team