Yolanda und René (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandZum 2. Mal ein super Urlaub

Wir hatten wunderschöne 10 Tage in diesem Hotel. Es war schon das zweite Mal ;) Mein Mann hatte mich zum Geburtstag mit dem romantischen Dinner überrascht und das kann ich wärmstens empfehlen. Hier möchten wir uns auch ganz herzlich bei unserem Kellner Reyard bedanken, der uns sehr super bedient hat. Des Weiteren natürlich auch bei Hassan von der Rezeption, der immer ein offenes Ohr hatte. Dann natürlich auch bei den Jungs vom Strand Ahmed und Abd Eilatif. Auch bei Mohsen, der unser Zimmer immer top gereinigt hat und auch für die super Deko. Danke möchte ich auch Hesham, der uns immer bestens bedient hat. Und natürlich Luca von der Animation der immer für tolle Stimmung gesorgt hat. Und zu guter Letzt Samira, eine ganz Liebe. Auch dem restlichen Personal von diesem schönen Hotel sage wir Danke. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Schlafqualität

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Yolanda und René

Liebe Yolanda und lieber Rene, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich wieder für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern, Ihrem Zimmer und unserem leckeren Essen vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotels sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von uneren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer