Saskia (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal und bestimmt nicht das letzte mal!!

Gut

11 wunderschöne erholsame Tage !! Direkte Stausreichende ausreichende Liegen am Strand und am Pool. Aquaparkt für die ganze Familie, ca. 10 min mit dem Busshuttel.

• Völlig ausreichend und sehr sauber . Großes Bett, Kühlschrank, tv, Sofa ( war bei uns umgeklappt als Bett für unseren Sohn)

• Durch die 4 Restaurant sehr viel Abwechslung. Wirklich für jeden was dabei.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Egal wo man hinkommt alle höfflich und sehr kinderlieb. Jeden Tag frische Handtücher

• Gut
  • Knapp 25 min vom Flughafen entfernt. Madinat Makadi ist eine kleine eigene Stadt die sehr gut kontrolliert wird. Das Hotel liegt direkt am Strand

Die Animateure geben sich sehr viel mühe. Wenn man will kann man von 10-13 uhr und von 15-17 uhr sich sportlich betätigen. Schnorcheln direkt am Hotel möglich. Leider leitet das Riff direkt am Strand an manchen Touristen. Es wird leider viel zerstört. Die Riffe wurden ein bisschen versucht abzuschirmen mit einem Seil dass sie sich erholen aber das hält nicht jeden ab trotzdem reinzuschwimmen. Sehr tolle Fische zu sehen. Toller Aquapark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Saskia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager