Andre (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub im Iberhotel Palace

Das Iberohotel Palace ist ein sehr schönes Hotel wo man sich direkt wohlfühlt. Die Anlage ist Top gepflegt alles super sauber egal ob Zimmer am Pool am Meer, überall wird auf sauberkeit geachtet.

• Die Zimmer sind sehr schön eigerichtet sind modern und sauber und haben alle einen Balkon oder Terasse . Die Betten sind gross und bequem .

• Ja wo soll ich anfangen ,es gibt 2 Buffet Restaurant 2 A la Carte Restaurant und 4 Bars für getränke. Die Buffet Restaurant La Coupole ist das grösser Restaurant sehr viele Gäste aber auch da super essen alles sher schön angerichtet. Das 2 Buffet Restaurant ist Blue Marine ist kleiner und für mich angehnemr gewesen mit wirklich einem tollen Essen jeden Tag gab es eine so grosse Auswahl von leckeren Essen der Chefkoch war immer anwesend und fragte ob alles in Ordnung ist ,das ist wirklich eine seltenheit . Die beiden A la Carte Restaurant einmal Toscana für Italienische Küche war auch sehr lecker und gut und das Ali Baba für Ägiptische Küche war für mich auch ein sehr gutes Essen und so ein schönes Restaurant.

• Wie schon oft erwähnt sind alle Mitarbeiter einfach nur Top so freundlich und hilfsbereit , einfach nur Fantastisch .Ich fühlte mich da so gut aufgehoben besonders das ganze Team vom Oberkellner bis zum Koch im Restaurant Blue Marine sind einfach die perfekten Gastgeber,ich bevorzugte dieses Restaurant da es das kleiner Buffet Restaurant ist und ich war begeistert wie toll und aufmerksam die Mitarbeiter da sind. Auch ist das Ampiente im Blue Marine sehr angenehm. Alle Servicemitarbeiter egal in welchen Rastaurant machen einen so tollen Job da möchte ich mich nochmal herzlich bedanken.

• Das Hotel ist direkt am Old Market der Altstadt von Sahrm,die Altsatdt ist wunderschön mit dem Taxi zur Naama Bay braucht man etwa 10 Min was auch ein besuch wert ist. Oder zum Soho Square benötigt man etwa 20 min mit dem Taxi.

• Gut

Langweilig wird es in diesem Hotel auf keinen Fall.es gibt Animation wer das möchte ansonst ein sehr gutes Spa und einen Beauty Salon

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andre

Dear Guest, Good day from Iberotel Palace. Thank you for your gracious words! We’re delighted to hear you enjoyed our service. Providing exceptional experiences is our top priority, and your feedback motivates us to keep exceeding expectations. We look forward to serving you again soon! Warmest regards, Tarek Sanad General Manager Iberotel Palace