Mein Gott, was für ein Paradies! Mein Mann und ich haben uns schon lange für dieses ruhige und komfortable Hotel entschieden. Seit 10 Jahren reisen wir zweimal im Jahr, im Frühjahr und im Herbst. Was für uns sehr wichtig ist, ist der ideale Zugang zum Meer und die Qualität der Lebensmittel, die den Weltstandards in nichts nachsteht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Professionalität des Hotelpersonals steht den am besten ausgebildeten Mitarbeitern europäischer Hotels in nichts nach. Wir sagen das mit Wissen, da wir selbst Besitzer eines kleinen Hotels in Deutschland sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist international mit Ägyptische "touch"
- DeutschkenntnisseSchlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Iberotel Palace bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Tarek Sanad General Manager