Ein sehr schönes und ruhiges Hotel ,in dem der Gast noch König ist .Es sind sehr viele Stammgäste dort ,Es ist wie ein nach Hause kommen
Die Zimmer sind groß und Super bequeme Betten
Das Personal versucht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen ,besonders Joussef der ist der gute Geist des Hauses ,man kann mit allem zu Ihm kommen ,Er versucht alles machbar zu machen ,was Ihm auch gelingt .Für Reservationen immer zu Mamdu ,aber auch das gesamte Personal immer höflich und sehr freundlich bis zu den Beachboys ,die dem Gast die Handtücher bis zur Liege tragen ,hier ist der Gast willkommen
Es sind vom Flughafen circa 20 min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Siggi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Iberotel Palace bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Tarek Sanad General Manager