Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 3 Wochen • Strand
3 Wochen Service pur

Das Hotel mit ein - und zweistöckigen Wohnblocks ist in einer schönen und sehr gepflegten Gartenanlage eingebettet. Die Sauberkeit in der gesammten Anlage und am Strand war vorbildlich, selbst die Liegen wurden jeden Tag gesäubert. Daß das Hotel zu 60 % mit Russen belegt war hat uns nicht gestört. Es ist sehr familienfreundlich und behindertengerecht. Wir können diese Anlage weiterempfehlen. Wir waren 3 Wochen im Januar hier, jeden Tag Sonne. Abends brauch man aber eine Jacke. Noch ein Lob an Holidaycheck,über die wir unsere Reise gebucht haben.

• Gut
  • Die Zimmer und Ausstattung entspricht der Beschreibung ,die viele andere Gäste schon gemacht haben.

• Die Auswahl der Speisen und Getränke im Hauptrestaurant und in den Ala Cart Restaurants waren reichlich und abwechslungsreich und gut. Leider waren manche Warmspeisen öfter kalt, wenn man sie nicht frisch vom Grill bekam. Enttäuscht waren wir etwas vom Geschmack der Speisen, die man meistens nachwürtzen mußte, da waren wir vom Makadi Star und Spa besseres gewöhnt. Die Cocklails würden besser schmecken wenn man das Glas nicht bis oben mit gestoßenem Eis füllen würde, ansonsten war die Auswahl der Getränke ganz gut.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und sprach auch teilweise gut deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, wir bekamen jeden Tag frische Bettwäsche und natürlich auch frische Handtücher. Beim Ckeck-In waren wir ein wenig enttäuscht, da wir unser Zimmer selbst suchen mußten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Rechts und links wurde zwar gebaut jedoch hat man keinen Baulärm gehört. Am Strand befand sich eine Promenade wo man wunderbar spatzieren gehen konnte. Wer mal schnell ins Meer springen möchte wird enttäuscht sein, denn dies ist nur über einen langen Steg möglich. Dort ist das Hausriff und man ist von der vielfalt der Fische und der Korallen ganz überwältigt. Außerhalb der Anlage befindet sich ein kleines Einkaufszentrum wo man etwas günstiger einkaufen konnte als im Hotel.

• Gut

Das Sportangebot in der Anlage ist super. Ein großes Lob an die Animateure die alle Spitze waren. Jeden Abend fand ein Show-Programm statt. Die Poolanlage ist riesig und war immer beheizt. Der Strand hat genügend Liegen und Sonnenschirme, ist sehr sauber und das Wasser ist glasklar. Badeschuhe sind zu empfehlen. Zur Unterhaltung spielte jeden Abend ein Band zum Tanz, anschließend konnte man noch in die Disco gehen.

Dauer:3 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Reiner