Thomas & Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
All inklusive hat einen Namen

Die clubanlage ist sehr groß 96000m² . Sauberkeit sehr gut überall wird geputzt gestrichen und verschönert. Trotz der enormen größe und bei voll belegung vieler Gäste,laut angabe 1200,ist genug platz für alle, für solche die ruhe mögen oder trubel. Allinklusive ist hier wircklich allinklusive egal was man will und wenn man will rund um die uhr. wer hier im haupt restaurante nichts findet muss schon sehr verwöhnt sein aber es gibt ja auch noch vier themen restaurante thai,arabisch und fisch die sehr leckere speisen servieren. Vom alter her war es denk ich mal von 18 bis 70 alles vertreten,deutsch österreich russisch arabisch aber kein problem damit gehabt wir waren das erste mal in ägypten das wetter ist im juni nun sagen wir mal heiss (zwischen 37 und 45grad war es bei uns) werden aber sicher wieder kommen handy kein problem fast immer empfang . bagschisch ist kein muss aber denkt immer daran die leute arbeiten für uns warum sollten sie nicht etwas bekommen und sie danken es uns mit kleinen freuden

• Gut
  • größe der zimmer sehr ausreichend ausstattung gut gute betten gutes bad mit ebenerdiger dusche sehr großterrasse sehr groß minibar immer gefüllt auch immer sehr sauber und jeden tag neue handtüscher auch wenn man sie nicht auf den boden legt

• Gut
  • es gibt ein haupt und drei nebenrestaurante bars gibt es sowit ich weis 6 oder 7 die getränke aller art servieren restaurants sehr sauber speisen mehr als genug egal ob vor haupt oder nachspeisen gekocht wurde international für alle was dabei und auch gut verträglich. Der service dabei sehr gut manchmal fast zu schnell vor allem beim teller abräumen .

• Das personal ist mehr als freundlich man wird immer mit einem lächeln empfangen und gegrüßt wie oft man sich am tag auch sieht. Die meisten sprechen englisch oder auch etwas deutsch. bagschisch ist hier nicht von nöten auch ohne wird man sehr gut verwöhnt aber mit erhöht das lächeln beträchtlich und man soll es nicht glauben der service wird noch besser, beschwerden hatten wir keine. zimmer immer top sauber und immer mal ne überraschung durch eine skulptur mit handtüchern

• Gut
  • Vom flughafen sind es ca 15 min der fluglärm störte uns nicht war kein problem eher abwechslung einkaufsmöglichkeiten gibt es im oder ausserhalb vom club wobei das ausserhalb stress erzeugen kann da die händler sehr aufdringlichwerden Ausflüge werden genug angeboten wenn man mag .schnorcheln tauchen buggy touren quad touren unterhaltung gibt es im club für jung und alt

pool ist das zentrum im club wer es mit viel trubel und sport hat ist da gut aufgehoben. Der hauseigene strand ist herrlich ruhig sauber und immer genug freie liegen man liegt abgeschirmt wie in kleinen zimmern für sich wegen der windschutz um immer genug flüssigkeit zu bekommen gibt es noch die beachbar an dem sehr freundliche herren sich um einen kümmern toiletten und duschen sich auch vorhanden und sauber. internet gibt es ein extra raum mit pc oder ein hotspot in der americabar. und wer sprot betreiben will es gibt volleyball am strand oder strandfussball der steg zum wasser läd immer mal zu einem spaziergang ein der sich auch lohnt

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Thomas & Nicole