- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Konzept MAGIC ANGELS bewärt sich bestens, d.h. es gibt für Alleinreisende (nicht gleichbedeutend mit Single) einen eigenen Animateur, der bei allen Mahlzeiten anwesend ist (ein langer Tisch ist für die Alleinreisenden reserviert), er stellt "Neuankömmlinge" der Gruppe vor, er organisiert täglich ein Treffen zum Aperitiv, vor dem Abendessen, oder z.B. eine Darts-Runde am Nachmittag, ganz nach Belieben seiner Gäste, in diesem speziellen Fall ist es ein sympatisher, motivierter Mann, der auch noch eine Menge an Eigeninitiative mitbringt und Fleißaufgaben wie preisgünstige Ausflüge organisieren, Foto-DVD für jeden seiner Gäste, ... macht. Auf diese Weise habe ich sofort, auf einfache, unverfängliche Weise, Anschluß an eine Gruppe netter Leute gefunden. Das schöne ist, man kann mitmachen oder allene bleiben wie man gerade möchte. Das Animations-Team ist hochmotiviert, die Salsa / Latino Dance Stunden auf einer mittleren Schwierigkeitsstufe, so, daß auch der nicht perfekte Salsa-Freund mitmachen kann. Das Abendprogramm im Allgemeinen und die Shows im speziellen, ist abwechslungsreich und auf hohem Niveau, besonders schön fand ich die täglich wechselnde Dekoration im Haupt-Restaurant und bei den Party-Locations. Mir persönlich war es in der ersten September-Woche zu heiß (gute 38 Grad), das nächste Mal würde ich Fliegenstreifen für den Pool mitnehmen, es gab immer eine lästige Fliege.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut