Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt !

Wunderschöne, große Anlage und doch alles bequem erreichbar, die Gartenanlage ist sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail angelegt. Viele Hände sorgen für Sauberkeit in allen Bereichen (Strand, Garten, Zimmer, Restaurant, Bars). Riesige Auswahl beim Buffet, alles frisch zubereitet und schmeckte ausgezeichnet! Eher europäische Gäste (Österreich, Deutschland, England, Belgien, Schweiz). Die meisten Gäste waren Familien mit schon etwas älteren Kindern.

• Gut
  • Wir nutzen als 2EW und 2 KI ein Doppelzimmer Superior, das war dann doch etwas eng, die Einrichtung schon etwas abgewohnt, aber immer alles sauber. Die Minibar wurde immer aufgefüllt

• Wir nutzten hauptsächlich das Restaurant Magico, mit ausgezeichneter Qualität und Angebot der Speisen, wir durften auch an einer Küchenbesichtigung teilnehmen und uns von den Hygienevorkehrungen überzeugen.

• Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmerreinigung hat super funktioniert, Verständigung in Deutsch oder Englisch überhaupt kein Problem.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten, das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe, wurden von uns aber nicht genutzt, wir fühlten uns im Hotel viel zu wohl. Diverse Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten.

Die Animation war wirklich toll!!! Vor allem die Kids wurden im Teens-Club hervorragend betreut - Langeweile absolut ausgeschlossen. Der Strand war besonders gepflegt, immer genug Liegen und Schirme (ebenfalls beim Pool), und die Qualität des Meeres - ein Traum!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Alexandra