- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erstes möchte ich die Gärten loben. Den Gärtner möchte man haben. Die Hecken toll geschnitten. Ob Herzen, Kugeln einfach toll. Auch die Kakteengbeete ganz toll gemacht. Auch möchte ich das Personal loben, äussert freundlich. Das Essen war für ägyptische Verhältnisse super gut. Ein thailändischer Koch hat super pikant gekocht. Aber auch alles andere war gut. Selbst Schweinefleisch, was es sonst nie in Ägypten gibt, war am Büffet zu finden. Täglich gab es 2 gepresste Säfte zum Frühstück. Das einzigste Manko war, dass es in der Erdbeerzeit nur Erdbeeren als Deko gab. Beim ersten Mal gab es Erdbeeren jeden Abend. Wir haben uns dann selber welche gekauft. 1kg für 45 Cent da hätte das Magic Life auch welche hinstellen können. Aber sonst war alles toll. Nette Animateure. Warmer Riesenpool. Gute Fahrradtouren mit Otto. Leider passt das Personal überhaupt nicht auf die Riffe auf. Da wir ständig beobachten mussten, das Gäste direkt übers Riff gelaufen sind. Wir machten daraufhin das Personal aufmerksam, hier ist aber nie jemand eingeschritten. Schade bald ist das Riff dann auch tot. Aber sonst war alles klasse, wir kommen bald wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut