Sehr gepflegte Anlage - die Gärten sind ein Traum. Falls Pharaos Rache zuschlägt: Gehen Sie direkt zum Arzt und quälen Sie sich nicht Tage lang mit Ihren eigenen Medikamenten herum - sie wirken wirklich nicht, die einheimischen Pillen wirken dagegen Wunder.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit großer Terrasse. Sauberkeit war top. Keine Flecken, Schimmel o. ä.
Das Essen war immer appetitlich angerichtet, Jeden Abend ein anderes Themen-Buffet (im wöchentlichen Wechsel. Immer Stationen, an denen Fisch oder Fleisch direkt vor den Augen der Gäste zubereitt wurde. Tolles Frühstücksbuffet. Mittags hätte ich mir etwas mehr Abwechselung gewünscht, aber da es sehr heiß war, haben wir sowieso immer nur eine Kleinigkeit gegessen - wenn überhaupt.
Sehr aufmerksam, immer freundlich. Am Strand wurden nach einigen Tagen schon die Laken auf die Liegen gelegt bevor wir kamen. Die Kellner wussten rasch, welche Trinkgewohnheiten man hatte: "Ein Radler, eine Cola Light?" - Weiß der Himmel, wie die sich das merken können bei so vielen Gästen. Beim Essen wurde mir persönlich zu schnell abgeräumt, man kaute fast noch, da wurde einem schon der Teller "entrissen".
Wer nach Ägypten fährt, muss sich eigentlich darüber im klaren sein, dass man die Anlage kaum verlässt. Mal ein Abstecher in die Stadt - wenn man nicht fährt, entgeht einem aber nicht wirklich was. Für Ausflüge nach Kairo oder Luxor ist diese Jahreszeit kaum geeignet. Die direkte Strandlage dieser Anlage ist natürlich ein Higlight.
Wir sind keine Pool-Lieger und haben immer am Strand gelegen - immer genügend Liegen vorhanden, Strandbar mit Service. Langer Steg, um hinter der Riffkante schwimmen oder schnorcheln zu können. Klares Wasser, viele Fische. Immer ein Lifeguard anwesend. Wir haben die Animationsmöglichkeiten nicht genutzt. Am Pool war es oft sehr "rummelig", am Strand absolute Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Monika & Jürgen |